💞 für's Pesto💞
💞1 große Knoblauchzehe
💞1/2 Chili
💞25 g Walnüsse
💞5 Stiele Basilikum ( nur die Blätter)
💞2 reife Avocados ( ca. 400 g)
💞1 Esslöffel Zitronensaft
💞1 Teelöffel Salz
💞1/4 Teelöffel Pfeffer
💞extra:
💞ca. 350 g Spaghetti
💞250 ml Spaghettiwasser
💞450 g Garnelen mit Schale
💞 1 - 2 große Knoblauchzehen
💞frische Petersilie gehackt
💞etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle zum würzen
💞 Olivenöl zum Braten
🌿zuerst machen wir das Pesto
🌿 zerkleinert die Chili, Knoblauch, Walnüsse und Basilikumblätter
🌿im Thermomix 3 Sekunden/ Stufe 8
🌿gebt nun die restlichen Zutaten dazu und vermischt alles miteinander
🌿im Thermomix 5 Sekunden/ Stufe 6
🌿füllt das Pesto in eine Schüssel um und stellt Sie in den Kühlschrank
🌿kocht eure Pasta nach Packungsanweisung
🌿wenn die Pasta später fertig ist hebt 250 ml vom Pastawasser auf
🌿bratet die Gatnelen in etwas Olivenöl an
🌿und würzt Sie mit Salz und Pfeffer
🌿drückt den Knoblauch hinein und bestreut sie mit der gehackten Petersilie
🌿füllt die fertigen Spaghetti in einen großen Topf oder Schüssel
🌿gebt das Pesto zusammen mit dem Pastawasser dazu und rührt alles gut durch
🌿legt die Garnelen darauf und streut noch ein wenig frische Petersilie und eventuell frische Basilikumblätter darauf
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com