💞400 ml Sahne
💞2 Päckchen Sahnesteif
💞400 ml gezuckerte Kondensmilch
💞10 Raffaellos
💞200 g Heidelbeeren
💞2 Teelöffel Puderzucker
🌿Sahne mit Sahnesteif aufschlagen
🌿im 1 Minute 30 Sekunden/ Stufe 3,5
🌿dann die steifgeschlagene Sahne mit der Kondensmilch vermischen und die Raffaellos etwas zerkleinert unterheben
🌿Die Masse in der Eismaschine zu Icecream rühren und anschließend in einer Schüssel umfüllen
🌿Die Heidelbeeren mit dem Puderzucker pürieren
🌿in die Eismasse geben und mit einer Gabel durch die Masse ziehen so daß ihr ein marmorartiges Muster bekommt
🌿Für etwa 45 Minuten nochmal kurz in den Gefrierschrank geben für eine festere Konsistenz....
🌿Dann dürft ihr löffeln und es euch schmecken lassen
Rezeptzutaten:
💞400 ml Sahne
💞2 Päckchen Sahnesteif
💞400 ml gezuckerte Kondensmilch
💞3 Teelöffel Pistazien Aromapaste
💞4 Bueno Riegeln grob zerdrückt
💞gehackte Pistazien und Haselnüsse
💞2 Bueno Riegeln zum garnieren
🌿Schlagt die Sahne mit Sahnesteif steif
🌿 im Thermomix 1 Minute 30 Sekunden/ Stufe 3,5
🌿Gebt die Kondensmilch in eine Schüssel und hebt die geschlagene Sahne mit der Pistazien Aromapaste unter
🌿Füllt die Masse in eure Eismaschine und lasst die Masse cremig fest werden
🌿Füllt die Masse in eine gefrierbeständige Form, mischt die zerkleinerten Buenos unter und streut ein paar gehackte Pistazien und Haselnüsse darüber
🌿Stellt das Eis für ca. eine Stunde in den Froster das es gut fest wird
🌿Richtet euer Eis mit ein paar gehackte Pistazien und Haselnüssen sowie in Stücke zerbrochenen Buenos....
💞3 Eigelbe
💞150 g Zucker
💞400 ml Vollmilch
💞30 g Nesquik Kakaopulver
💞100 g Nougat
💞200 ml Sahne
💞1 Prise Salz
💞1 Teelöffel Vanillepaste
💞100 g gehackte Mandeln
🌿Verrührt die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig...
🌿Erwärme in einem Topf Milch mit dem Kakaopulver,lass die Milch aufkochen und zieh den Topf solang vom Herd
🌿Gebt dann das Nougat hinzu ,rühre es solange bis das Nougat komplett aufgelöst ist
🌿rührt die Eimasse vorsichtig unter und lasst alles bei kleiner bis mittlerer Hitze 3 Minuten auf dem Herd nur leicht köcheln
🌿Schüttet die Milchmasse in eine Schüssel und geb die restlichen Zutaten dazu
🌿Lasst alles auf Zimmertemperatur auskühlen und stellt die Schüssel dann in den Kühlschrank bis diese auf Kühlschrank Temperatur ausgekühlt ist
🌿Nun kannst du die Masse in deiner Eismaschine zu Eiscreme verarbeiten und anschließend in einen Behälter nochmal für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Froster geben damit die Eiscreme fester wird...
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