Blueberry Raffaello Icecream



💞400 ml Sahne

💞2 Päckchen Sahnesteif

💞400 ml gezuckerte Kondensmilch

💞10 Raffaellos

💞200 g Heidelbeeren

💞2 Teelöffel Puderzucker

🌿Sahne mit Sahnesteif aufschlagen

🌿im 1 Minute 30 Sekunden/ Stufe 3,5

🌿dann die steifgeschlagene Sahne mit der Kondensmilch vermischen und die Raffaellos etwas zerkleinert unterheben

🌿Die Masse in der Eismaschine zu Icecream rühren und anschließend in einer Schüssel umfüllen

🌿Die Heidelbeeren mit dem Puderzucker pürieren

🌿in die Eismasse geben und mit einer Gabel durch die Masse ziehen so daß ihr ein marmorartiges Muster bekommt

🌿Für etwa 45 Minuten nochmal kurz in den Gefrierschrank geben für eine festere Konsistenz.... 

🌿Dann dürft ihr löffeln und es euch schmecken lassen

Pistacchio Bueno Icecream


Rezeptzutaten: 

💞400 ml Sahne

💞2 Päckchen Sahnesteif

💞400 ml gezuckerte Kondensmilch

💞3 Teelöffel Pistazien Aromapaste

💞4 Bueno Riegeln grob zerdrückt


💞gehackte Pistazien und Haselnüsse

💞2 Bueno Riegeln zum garnieren

🌿Schlagt die Sahne mit Sahnesteif steif

🌿 im Thermomix 1 Minute 30 Sekunden/ Stufe 3,5

🌿Gebt die Kondensmilch in eine Schüssel und hebt die geschlagene Sahne mit der Pistazien Aromapaste unter

🌿Füllt die Masse in eure Eismaschine und lasst die Masse cremig fest werden

🌿Füllt die Masse in eine gefrierbeständige Form, mischt die zerkleinerten Buenos unter und streut ein paar gehackte Pistazien und Haselnüsse darüber

🌿Stellt das Eis für ca. eine Stunde in den Froster das es gut fest wird

🌿Richtet euer Eis mit ein paar gehackte Pistazien und Haselnüssen sowie in Stücke zerbrochenen Buenos....

Sahne-Nougat Eiscreme mit gehackten Mandeln


💞3 Eigelbe

💞150 g Zucker

💞400 ml Vollmilch

💞30 g Nesquik Kakaopulver

💞100 g Nougat

💞200 ml Sahne

💞1 Prise Salz

💞1 Teelöffel Vanillepaste

💞100 g gehackte Mandeln

🌿Verrührt die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig...

🌿Erwärme in einem Topf Milch mit dem Kakaopulver,lass die Milch aufkochen und zieh den Topf solang vom Herd

🌿Gebt dann das Nougat hinzu ,rühre es solange bis das Nougat komplett aufgelöst ist

🌿rührt die Eimasse vorsichtig unter und lasst alles bei kleiner bis mittlerer Hitze 3 Minuten auf dem Herd nur leicht köcheln

🌿Schüttet die Milchmasse in eine Schüssel und geb die restlichen Zutaten dazu

🌿Lasst alles auf Zimmertemperatur auskühlen und stellt die Schüssel dann in den Kühlschrank bis diese auf Kühlschrank Temperatur ausgekühlt ist

🌿Nun kannst du die Masse in deiner Eismaschine zu Eiscreme verarbeiten und anschließend in einen Behälter nochmal für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Froster geben damit die Eiscreme fester wird...